综合页
新闻中心 监督曝光 审查调查 巡视巡察 党纪法规 以案说纪 廉洁文化 信息公开 网上举报
巡视巡察
您当前所在的位置:
巡察公告
(发布日期:2021-03-10 14:43:17  责任编辑:缙云县纪委)


根据市委巡察工作统一部署,提级(交叉)第六巡察组3月份起对缙云县供销社党组开展提级(交叉)巡察“回头看”工作。巡察期间,欢迎社会各界和广大群众通过来电、来信、约谈、邮箱举报等方式向巡察组反映有关情况,或对巡察组工作提出意见和建议。现将有关事项公告如下:

一、巡察时间

2021年3月9日进驻,一个月左右。

二、巡察对象

缙云县供销社领导班子及其成员。

三、巡察内容

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的十九大、十九届历次全会以及全国巡视工作会议、十四届省委第十轮巡视工作动员部署会等精神,牢牢把握政治巡察的根本定位,紧扣“两个维护”的根本任务,突出“三个聚焦”,按照“五个持续”要求,深入推进巡视巡察上下联动,推动全面从严治党向基层延伸,为建设清廉缙云、打造天朗气清的政治生态提供坚强保障。巡察“回头看”着力发现以下问题:

本轮巡察“回头看”将对上一轮巡察整改情况进行监督检查,对没有见底的问题“再了解”。重点突出以下内容:重点检查被巡察党组织是否认真履行管党治党的主体责任,尤其是党组织书记履行第一责任人职责情况。重点检查巡察反馈问题是否得到全面整改,已整改事项是否达到“见人、见事、见单位、见处理结果、见责任追究、见制度建设”要求,有无虚假整改、应付整改和选择性整改;未完成整改事项是否制订扎实有效的工作举措,是否按期加以推进。重点检查对已反馈的问题是否建立健全长效工作机制,机制作用是否真正发挥,对巡察发现的普遍性问题是否自查自纠、全面起底、举一反三;对苗头性、倾向性问题,是否深挖根源、查漏补缺。同时,重点围绕聚焦基层贯彻落实党的路线方针政策和党中央、省委决策部署情况,聚焦群众身边腐败问题和不正之风,聚焦基层党组织软弱涣散、组织力欠缺等方面,发现供销系统腐败和作风问题,推动供销系统一把手监督管理、社有资产管理处置等重点人员、重点领域监督监管制度建设。

四、巡察组联系方式

提级(交叉)第六巡察组

联系电话:19817636011

接访地址:缙云县供销社

邮政地址:县行政中心1623室转提级(交叉)第六巡察组

电子邮箱:jyxzfxc@163.com

 

 

中共缙云县委巡察工作领导小组办公室

                   

分享到:
【关闭】
版权所有:缙云县人民政府办公室、中共缙云县纪律检查委员会、缙云县监察局 浙ICP备09055164号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
浙公网安备 33112202000129号   网站标识码:3311220003
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统