综合页
新闻中心 监督曝光 审查调查 巡视巡察 党纪法规 以案说纪 廉洁文化 信息公开 网上举报
缙云廉政
您当前所在的位置:
【党史学习教育】缙云县纪委县监委开展党史学习教育专题宣讲活动
(发布日期:2021-04-08 11:34:15  责任编辑:缙云县纪委)

        

4月6日晚,缙云县纪委县监委开展党史学习教育专题宣讲活动。县纪委县监委机关各科室、各派驻纪检监察组、县委巡察机构全体党员干部参加学习。

会议深入学习百年来中国共产党的辉煌历史和宝贵经验,激励引导纪检监察干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,推动纪检监察工作高质量发展,以优异的成绩迎接建党100周年。

中共缙云县委党校党委书记、常务副校长、浙江省优秀宣讲员丁益东作宣讲报告。在宣讲报告中,丁益东以《回望百年历程 传承红色根脉》为题,围绕中国共产党开天辟地、改天换地、翻天覆地、惊天动地的四件大事脉络,讲述了中国共产党百年辉煌历史,同时,总结十三条百年历程的宝贵经验,并且深刻分析红色根脉传承的教育意义,突显了党的红色基因内涵要义。

“丁校长给我们作了精彩的讲课。让我们对中国共产党百年辉煌历史有了更深刻的理解,对我们加强党的历史和思想政治理论的学习,具有很强的指导作用。我们也将从党史学习教育中汲取精神力量,以更加良好的精神面貌和更加踏实的工作作风投身到纪检监察工作实践当中。”纪检监察干部纷纷说道。



分享到:
【关闭】
版权所有:缙云县人民政府办公室、中共缙云县纪律检查委员会、缙云县监察局 浙ICP备09055164号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
浙公网安备 33112202000129号   网站标识码:3311220003
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统