综合页
新闻中心 监督曝光 审查调查 巡视巡察 党纪法规 以案说纪 廉洁文化 信息公开 网上举报
缙云廉政
您当前所在的位置:
剪纸红里忆党史——“巧手剪廉意 清风庆百岁”清廉剪纸作品展开幕
(发布日期:2021-05-26 09:17:20  责任编辑:缙云县纪委)

2021年5月20日上午8时30分,“巧手剪廉意 清风庆百岁”清廉主题剪纸作品展在县博物馆开幕。县委常委、纪委书记、监委主任潘铭军出席并致辞。县纪委监委、县文联、县教育局、县人民银行缙云县支行等主办和协办单位相关领导,县民间文艺家协会会员,获奖作品作者等剪纸艺术家和广大剪纸爱好者参加开幕式。

县委常委、纪委书记、监委主任潘铭军致辞

缙云剪纸已流传三百多年,是我县民间非物质文化的宝贵遗产。此次,我县的非遗剪纸传承人、剪纸艺术家、校园师生以及剪纸爱好者们精心创作了百幅优秀剪纸作品,将清廉文化、党史教育和剪纸艺术完美融合,向建党百年献礼。

县文联主席杜卫建主持开幕式

县教育局局长徐乐新宣读获奖名单


小编带你一起感受展览现场


据悉,本次展览将持续至5月30日,欢迎大家前来博物馆看展,在剪纸艺术中感受清风廉韵,在文化浸润中接受心灵洗涤。“巧手剪廉意 清风庆百岁”清廉主题剪纸作品展等您!

展览时间:

2021年5月20日—5月30日

展览地点:

缙云县博物馆



分享到:
【关闭】
版权所有:缙云县人民政府办公室、中共缙云县纪律检查委员会、缙云县监察局 浙ICP备09055164号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
浙公网安备 33112202000129号   网站标识码:3311220003
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统