综合页
新闻中心 监督曝光 审查调查 巡视巡察 党纪法规 以案说纪 廉洁文化 信息公开 网上举报
缙云廉政
您当前所在的位置:
感悟初心使命 汲取精神力量——缙云县纪委县监委开展党史学习教育专题宣讲活动
(发布日期:2021-07-02 14:59:25  责任编辑:缙云县纪委)

6月23日晚,缙云县纪委县监委开展党史学习教育专题宣讲活动。委机关、派驻纪检监察组、县委巡察机构全体干部参加学习。

会议深入学习习近平同志在浙江工作期间对丽水的重要指示精神,倾听老党员叶喜亮结合自身经历讲述的党的历史和红色故事,并且观看记录影片《潮起好溪铭初心》,全体干部深受触动。


县纪委退休干部叶喜亮

“战争是残酷的,和平是幸福的。”县纪委退休干部叶喜亮围绕自己在越战中亲身经历的“1•15之战”和“2•11战斗”及“3•8之战”,对战争的惨烈和战士们的坚强意志展开阐述,又就自己退休后依然在岗位上发挥余热的故事进行了讲述。在新时代的征途中,他继续发挥着老山战斗精神,全心全意为人民服务,永远做一名党的忠诚战士。他用自己的行动诠释着“低调做人,老实做事”,为我们树立了学习的榜样。


“绿水青山就是金山银山,对丽水来说尤为如此”。 活动中,徐利忠委员带领大家学习了习近平同志在丽水调研时的讲话精神,随后参会人员观看了记录影片《潮起好溪铭初心》。

“参与这次党史学习教育活动,收获颇丰。我深刻感受到百年党史的艰辛与不易。我们作为纪检监察干部,要走好新时代的长征路,就必须坚定理想信念,强化理论武装,提升政治素质,发挥引领作用,助力纪检监察工作持续健康稳定发展。”纪检监察干部们纷纷表示。

分享到:
【关闭】
版权所有:缙云县人民政府办公室、中共缙云县纪律检查委员会、缙云县监察局 浙ICP备09055164号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
浙公网安备 33112202000129号   网站标识码:3311220003
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统