综合页
新闻中心 监督曝光 审查调查 巡视巡察 党纪法规 以案说纪 廉洁文化 信息公开 网上举报
缙云廉政
您当前所在的位置:
共庆百年华诞 缙云纪检监察干部多形式观看庆祝大会现场直播
(发布日期:2021-07-02 15:24:12  责任编辑:缙云县纪委)

7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。缙云县纪委县监委组织全体纪检监察干部多种方式观看庆祝中国共产党成立100周年大会现场直播,共庆中国共产党百年华诞。

县纪委县监委

县纪委县监委机关全体干部统一身着白色衬衫和深色长裤,佩戴党徽,集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会现场直播,共同庆祝建党百年华诞。





各派驻纪检监察组在驻在单位集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会现场直播。


乡镇(街道)纪(工)委

        

五云街道金梅亭社区监察联络站成员与社区党员干部共同观看。


壶镇镇纪委监察办干部到天喜集团有限公司走访,了解惠企政策的落实情况,并一同观看庆祝大会。


新建镇新湖村村级监察联络站组织新湖村居家养老服务中心与残疾人之家集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会。


大源镇稠门村村级监察工作联络站站长与村民共同观看。


双溪口乡南源村村级联络站在文化礼堂为老人们播放建党100周年直播视频。


胡源乡纪委监察办走进来料加工点车间与员工们共同观看建党百年庆祝大会。

“我们精神振奋,为中国共产党百年成就感到自豪。作为党员干部,我们要积极响应党中央的号召,立足新起点新征程,坚定理想信念,昂首挺胸、继往开来,做忠诚、干净、担当的纪检监察铁军,奋力书写纪检监察事业新篇章。”观看直播后,纪检监察干部们纷纷表示

分享到:
【关闭】
版权所有:缙云县人民政府办公室、中共缙云县纪律检查委员会、缙云县监察局 浙ICP备09055164号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
浙公网安备 33112202000129号   网站标识码:3311220003
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统