法定主动公开内容
+
政府信息公开年报
+
关于双溪口乡举办葡萄推荐会暨首届乡村音乐会的公示
索引号: 02260472/2022-68983     发布机构: 双溪口乡     发布时间: 2021-07-30 09:00:31

为推动双溪口乡旅游业和葡萄产业发展,丰富群众文化生活,双溪口乡决定举行葡萄推荐会暨首届乡村音乐会。

一、葡萄推荐会

时间:7月31日下午4:30—5:30  

地点:东里村村委楼

葡萄推荐会主题:葡里个“萄萄”    

参加人员:缙云水果商、旅行社负责人、企业等

二、乡村音乐会

时间:2022年7月31日晚7:00—8:40

地点:东里村

乡村音乐会主题:东里个“东东”

参加人员:县结对单位领导、南乡乡镇干部、乡全体干部、乡属单位、稠州银行全体干部、村两委成员、党员志愿者等

三、主办单位

双溪口乡人民政府

四、注意事项

(一)密切关注疫情防控信息,根据自身健康状况合理安排出行。

(二)自觉遵守秩序,接受测量体温、查验健康码、行程码、登记信息等防护要求,注意与他人保持安全距离,做到不扎堆、不聚集,做到文明游玩。

(三)充分做好防护工作,佩戴好口罩,随身携带手套和消毒剂等防护用品。带孩子的朋友要看护好自己的孩子。

为保证活动科学有序进行,现对葡萄推荐会暨首届乡村音乐会进行公示,公示时间为:2022年5月21日至 6月21日。

公示期间,如对以上活动有异议,请与双溪口乡人民政府联系,监督电话:0578-3945259

特此公告。


附件:
附件: