进入老年模式 关怀版
图片新闻 重点关注 通知公告 重要会议  
 
全体会议
您现在的位置:
县政协十届一次会议胜利闭幕
2022-02-28 15:53:25

2月15日上午,中国人民政治协商会议第十届缙云县委员会第一次会议圆满完成了各项议程,在县会议中心胜利闭幕。大会应到委员235人,实到226人,符合规定人数。本次大会的执行主席付勇斐、刘旭标、李汝东、钭旭彬、蒋根阳、柯建伟、陈珏丽、卢永钢、樊黎清、郑晓阳、马利兴、应晓余在主席台就座。

县领导王正飞、王益、赵建铭等到会祝贺并在主席台前排就座。

九届县政协副主席陈湘钟、胡锦伟、姚月林也在主席台前排就座。

在主席台就座的还有十届县政协常务委员,在缙副处级以上领导。

大会由蒋根阳、柯建伟、陈珏丽主持。

大会审议通过了政协第十届缙云县委员会提案审查委员会关于县政协十届一次会议提案审查情况的报告,审议通过了政协第十届缙云县委员会第一次会议决议。

新当选的县政协主席付勇斐在会上作了讲话,他指出,这次会议是在全县上下深入学习贯彻县第十五次党代会精神,奋力争当山区跨越式高质量发展先行县,全面推进社会主义现代化的新征程,打造共同富裕美好缙云的崭新起点上召开的。会议期间,全体县政协委员紧紧围绕全县经济社会发展大局,认真履职尽责,积极协商议政,展现了饱满的政治热情、昂扬的精神状态和强烈的使命担当。会议始终洋溢着团结、民主、和谐、奋进的氛围,是一次承前启后、接续奋斗的大会,也是一次增进共识、凝聚力量、鼓舞干劲、风清气正的大会。

付勇斐表示,十届县政协将绝不辜负中共缙云县委的重托和大家的期待,坚持在县委的正确领导下,自觉担当起人民政协制度参与者、实践者、推动者的政治责任,充分发挥政协独特优势作用,以更高的站位、更实的谋划、更新的举措,全力筑牢履职根基,续写政协事业新篇章。

就如何做好县政协工作,付勇斐强调,要坚定政治方向,在坚持党的全面领导下找准政协定位;要紧扣发展要务,在服务中心大局中彰显政协担当;要广泛凝聚共识,在推进协商民主上发挥政协优势;要聚焦民生保障,在谋求共同富裕上彰显政协情怀;要不断固本强基,在加强队伍建设中展示政协风采。

会议号召,广大政协委员要紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在中共缙云县委的坚强领导下,保持奋进姿态,踔厉奋发,笃行不怠,模范厉行“丽水之干”,加快建设“三城三地”,奋力争当山区跨越式高质量发展先行县,全面推进社会主义现代化的新征程,为打造共同富裕美好缙云贡献更多的政协智慧和力量。

上午11时30分许,大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。


  
 
 
主办:政协缙云县委员会办公室 电话:0578-3312554
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 备案序号:浙ICP备05076358号
  浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003