进入老年模式 关怀版
网上举报
您当前所在的位置:
县委第四巡察组巡察县委党校工作动员会召开
(发布日期:2022-04-12 09:38:48  责任编辑:缙云县纪委)
 

根据县委巡察工作统一部署2022411上午,县委第巡察组巡察县委党校工作动员会召开。会上,县委第巡察组组长洪涛作巡察动员讲话,县纪委常委、县委巡察办主任郑伟金对做好巡察工作提出要求,县委党校党委书记、常务副校长丁益东主持会议并作表态发言。

县委第巡察组副组长谢勇军副科级巡察专员赵帅县委第四巡察组全体成员,派驻组织部纪检组组长马丽莉,县委党校领导班子成员及全体干部出席会议。

洪涛指出巡察工作是坚持和加强党的全面领导、全面从严治党、巩固党的执政地位的重大制度安排。本次巡察坚决贯彻“发现问题、形成震慑,推动改革、促进发展”的巡视工作方针,坚持问题导向和目标导向相结合、发现问题和推动解决问题相结合、治标与治本相结合,围绕“三个聚焦”开展监督。坚持多措并举,紧盯关键少数善用方式方法丰富监督渠道依规依纪依法开展巡察

郑伟强调,县委党校要进一步坚守政治定位,准确把握新形势新任务,贯彻落实县第十五次党代会部署的开局之巡;要进一步强化责任担当,做到思想上真正重视、行动上真正配合,整改上真正落实,自觉把接受巡察监督作为加强党性锤炼、经受政治历练、提高工作水平的一次全面体检;要进一步严明巡察纪律不隐瞒问题、不回避矛盾,做到维护党的团结统一、完成党的任务。

丁益东在表态中说,此次对县委党校的巡察,是对县委党校全体成员履职情况的一次“政治监督”和各项工作的一次“全面检阅”。县委党校上下要切实提高政治站位,认真落实巡察工作各项要求,做到“有问题不遮掩、讲差距不护短”,主动查摆、深刻剖析、把问题整改和当前推进的重点工作结合起来,在发现问题、解决问题中推动工作,确保此次巡察工作达到预期效果。

据悉,县委第巡察组将在县委党校工作1个月左右。巡察期间(20224112022510日),设专门联系电话:17858178005,受理电话时间为工作日上午8:30-12:00,下午14:00-17:00;专门联系信箱收信地址:县委党校412室(邮编321400 jyxzfxc@163.com。根据县委要求和巡察工作职责,县委第巡察组主要受理反映中共缙云县委党领导班子及其成员问题的来信、来电、来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位和有关部门认真处理。


分享到:
【关闭】
版权所有:缙云县人民政府办公室、中共缙云县纪律检查委员会、缙云县监察局 浙ICP备09055164号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
浙公网安备 33112202000129号   网站标识码:3311220003