进入老年模式 关怀版
图片新闻 重点关注 通知公告 重要会议  
 
重点关注
您现在的位置:
县政协围绕“凝聚乡贤力量,助推共富进程”专题开展“请你来协商”活动
2022-09-30 20:45:35

9月28日,县政协2022年“请你来协商”第3期协商活动在新建镇举行,县委常委、统战部部长张爱明,县政协副主席李汝东、蒋根阳、柯建伟、卢永钢等出席活动。

本次“请你来协商”活动主题是:凝聚乡贤力量,助推共富进程。活动中,县委统战部、新建镇交流了乡贤工作做法和思考,政协委员、乡贤代表围绕主题建言献策,各参会单位相关负责人进行发言。

会议指出,要抓紧抓实,解决当前问题,真正把乡贤组织起来、团结起来、力量集聚起来;要通力合作,谋划长远发展;要着眼细节,做到温暖人心。

会议要求,要进一步凝聚思想,充分领会乡贤工作的重要意义;进一步激发活力,不断发挥乡贤群体的巨大作用;进一步锤炼本领,有力促进政协工作的提质增效。

会议希望各乡贤和各部门一如既往的关心支持全县乡贤工作,多提宝贵意见、多出务实之策,携手深挖乡贤力量,助力共同富裕美好缙云建设。

部分县政协委员、乡贤代表,县政协各委(室)主任、驻会副主任及有关单位相关负责人参加活动。


  
 
 
主办:政协缙云县委员会办公室 电话:0578-3312554
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 备案序号:浙ICP备05076358号
  浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003