法定主动公开内容
+
政府信息公开年报
+
2023年丽水市旅行社行业协会年会在缙云县顺利举办
索引号: 73602067x/2023-100202     发布机构: 缙云县文化和广电旅游体育局     发布时间: 2023-12-27 18:55:01

隆冬岁尾、胜友如云,好溪之畔、高朋满座。12月26日至12月27日,2023年丽水市旅行社行业协会年会在缙云宝廷酒店顺利举办。浙江省旅行社协会会长张玲龙、丽水市文广旅体局副局长谢小燕、丽水市总工会副主席程浙军、松阳县文广旅体局局长吴海燕、金丽温衢及周边市旅行社协会(分会)会长等受邀嘉宾,全国各地旅行社负责人、优质供应商、各疗休养站点总经理等行业精英共250余人参会。

本次年会以“连心、携手、致远”为主题,搭建平台共话旅游新发展,为丽水文旅行业发展注新思想、积新力量、蓄新动能。

年会会议上,缙云县人民政府副县长邱琳,首先代表县委县政府,对各位领导和来宾朋友们的到来表示热烈的欢迎,并感谢大家长期以来对缙云旅游事业发展的关心、支持和帮助。她从“缙云是底蕴深厚的人文盛地、缙云是宜居宜游的养生福地、缙云是交通便利的通衢要地、缙云是活力涌现的创业宝地”四个方面推介了缙云,同时以“实现了新的突破、展示了缙云形象、形成了富民之道”介绍了近年来缙云旅游业的发展成效。

丽水市文广旅体局副局长谢小燕从三方面做了深刻阐述。一是持续强化优质文旅产品的供给;二是持续加强旅行社自身建设;三是持续关注市场导向、旅游产品因时而变。全市旅行社将依靠行业自律与约束,稳队伍、练内功、形合力,构建出丽水市旅行社行业发展的新格局。

作为东道主,缙云县文广旅体局局长曹雄英用缙云全新升级的奖补政策,丰富多彩的旅游线路,完善周到的旅游服务这三份邀请函,向所有参会人员发出最诚挚的邀请,并对缙云文旅进行现场推介。

浙江省旅行社协会会长张玲龙,松阳县文广旅体局局长吴海燕等分别致辞。

会上,丽水市旅行社协会与缙云县文广旅体局签署了2024年战略合作协议。随后,缙云县文广旅体局局长曹雄英与松阳县文广旅体局局长吴海燕进行了下届会议主办地(松阳)会旗交接;丽水市旅行社协会会长叶新新作了2023年工作报告;丽水市总工会程浙军副主席作《关于旅行社如何做好职工疗休养服务》专题讲座。

本次大会还精心设计了涵盖自然风光、人文风情、亲子研学等在内的三条游线供参会人员踩线选择,让大家身临其境探秘仙境、感受人文、体验户外;同时还筹备了欢迎晚宴,设置了独具缙云特色的文艺表演节目,让所有参会人员享受一场由味蕾与视觉共同带来的饕餮盛宴。

此次大会加强了丽水市旅行社协会和各会员单位的交流,增进了供应商与会员单位的信息互通,多方共同开拓缙云旅游市场,有效谋划2024年旅游事宜。这将进一步激发我县旅游市场主体活力,扩大对外沟通交流渠道,打造旅游服务质量品牌,助推缙云旅游事业蓬勃发展。我们也将加快建设更有温度、更人性化的暖心之城,努力让缙云成为“常来常往、常思常想、常聚常新”的世界旅游目的地。

附件:
附件: