进入老年模式 关怀版
图片新闻 重点关注 通知公告 重要会议  
 
图片新闻
您现在的位置:
县政协主席付勇斐走访慰问困难党员 困难职工和困难群众
2024-02-05 09:42:44

日前,县政协主席付勇斐深入东方镇走访慰问困难党员和困难群众,为他们送去党和政府的关怀和温暖,并致以新春的美好祝福和问候。

付勇斐一行先后到东方村、胪膛村、苏宅、靖岳村看望慰问了困难党员和困难群众。每到一处,付勇斐都详细了解他们的生活健康状况,鼓励他们克服困难,保持积极乐观心态,在各级党委政府与相关部门单位的关心和帮助下,把生活越过越美好、越过越幸福。

付勇斐表示,各相关部门和单位要时刻把困难党员、困难群众冷暖放在心上,及时了解他们的所需所盼所想,积极主动帮助他们解决实际困难;要加大帮扶力度,将关爱落到实处,让他们都切实感受到党和政府的关怀与温暖。


  
 
 
主办:缙云县人民政府办公室 电话:0578-3312554 站点地图 
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 备案序号:浙ICP备09055164号-1
  浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003