代表风采
您现在的位置: 首页 > 缙云人大 > 代表风采
情系“五水共治” 做好“五水共治督察员”
2017-02-14

——访县人大代表汪金飞

县十七届人大代表汪金飞是壶镇镇姓汪村的党支部书记,连续三届当选县人大代表和市人大代表,2015年被市政府聘任为缙云县唯一一位“五水共治督察员”,同时也被评为“百名群众喜爱的好支书”。

到目前为止,汪金飞已经担任村主职干部7届,主导和见证了壶镇工业大村姓汪村的变化。近年来,姓汪村大力开展“六边三化三美”、“五水共治”等重点工作,姓汪村从一个工业大村,逐渐蜕变为工业与生态、人文与经济同步发展的美丽乡村。汪金飞除了被聘任为“五水共治督察员”和“百名群众喜爱的好支书”,还先后获得优秀县人大代表、县优秀党支部书记。漳溪防洪堤的建设,正是在汪金飞领衔提交建议后,引起了政府的高度重视,使得这项民生工程以最快的速度得到了落实。

县人大代表汪金飞感言:作为一名代表,我感觉这不仅仅是一份荣誉,更是一份职责和担当。人民代表人民选,选好代表为人民,我们应该把群众的呼声及时反映给政府及有关部门,多为群众办些实事。今后,我将加倍努力,认真履职,做一个名副其实的好代表。

  
 
主办:缙云县人民代表大会常务委员会 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
电话:0578-3312508 地址:浙江省缙云县黄龙路38号 邮编:321400
备案序号:浙ICP备05076358号