工作动态
您现在的位置: 首页 > 缙云人大 > 工作动态
七里乡县代表小组与县交通局开展挂钩联系活动
2018-06-05

 

2018年5月30日上午,七里乡县人大代表小组与县交通局开展挂钩联系活动。

县交通局领导介绍了全县交通基本情况、“十三五”期间交通发展重点任务、项目运行、道路运输管理及公路管理等方面的情况。围绕建设“宜居、宜业、宜游、宜学”的和谐美丽好缙云,立足县域实际,创新思路,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的五大发展理念,构建风情风景廊道、科创产业廊道、生态惠民廊道三大交通廊道,实现主要乡镇到县城30分钟交通圈。同时,希望各位代表一如既往的关心、支持交通工作,多为交通工作建言献策,交通局将会认真听取和落实各位代表的意见建议,不断改进,争取把交通工作推上新台阶。

代表们对全县交通各方面工作给予了充分肯定,并对全县交通工作提出了一些建议和意见,主要有克服各方面困难加快现有交通工程项目建设进度;加快县城七里区块交通相关项目规划;重视农村公路建设和扶持力度;重视美丽乡村建设过程中道路建设等。同时,表示将切实发挥人大代表的履职作用,继续关心支持交通工作。

代表们还实地视察了三项线及六下线公路。 

  
 
主办:缙云县人民代表大会常务委员会 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
电话:0578-3312508 地址:浙江省缙云县黄龙路38号 邮编:321400
备案序号:浙ICP备05076358号