工作动态
您现在的位置: 首页 > 缙云人大 > 工作动态
县人大代表大源镇代表小组与国土资源局开展挂钩联系活动
2018-06-10

 

5月25日,县人大代表大源镇代表小组到县国土资源局开展挂钩联系活动,县人大常委会副主任胡伟忠,城建环资工委、代表工委相关负责人参加了活动。

活动中,代表们观看了《创建国土数据平台 服务国土空间发展》《“整”出新田园,“治”出好风景》《三石三世,人间仙都》等视频,并开展了座谈。

座谈会上,县国土资源局主要负责人从土地整治工作、“最多跑一次”改革、国土空间基础数据共享应用平台建设等方面,介绍了我县国土工作的基本情况。代表们对近年来国土资源管理工作所取得的成绩和亮点给予了的肯定,并从结合实际问题出发,对国土工作提出了落实好乡村振兴战略、“最多跑一次”改革等建议意见。

最后,县人大常委会副主任胡伟忠要求,县国土资源局要对就“土地承包三权分立、国土资源如何助力乡村振兴”等课题进行深入思考,积极采取有效措施,在乡村振兴战略中书写更多个国土元素。县人大代表也要围绕乡村振兴开展调查研究,积极向县政府和相关单位提出针对性的建议意见,助力乡村振兴战略的有效落实。

  
 
主办:缙云县人民代表大会常务委员会 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
电话:0578-3312508 地址:浙江省缙云县黄龙路38号 邮编:321400
备案序号:浙ICP备05076358号