工作动态
您现在的位置: 首页 > 缙云人大 > 工作动态
市人大常委会领导来我县调研上半年计划、预算执行情况
2018-06-25

6月20日至21日,市人大常委会财经工委主任谢志伟带领调研组到我县,就2018年上半年国民经济和社会发展计划及预算执行情况开展调研。县人大常委会副主任楼锦游陪同调研。

20日,调研组一行到丽缙五金科技产业园,实地查看了园区建设情况,深入部分企业了解企业生产发展情况。21日,调研组召开专题座谈会,听取了县政府常务副县长赵建铭关于2018年上半年国民经济和社会发展计划以及预算执行情况汇报,并就外贸、财政体制、人才引进等方面进行了讨论。

调研组对上半年我县计划及预算执行情况给予充分肯定,并就进一步做好计划、预算执行,保持良好的发展势头,提出了要求:要牢固树立生态工业是第一经济的理念,持续做好服务企业、环保等文章,进一步提升工业发展的质量和效益。要积极采取有效措施,强化协作配合,鼓足干劲,倒排工期,全力加快重大项目建设进度,确保项目早日竣工、投产见效。

 

  
 
主办:缙云县人民代表大会常务委员会 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
电话:0578-3312508 地址:浙江省缙云县黄龙路38号 邮编:321400
备案序号:浙ICP备05076358号