工作动态
您现在的位置: 首页 > 缙云人大 > 工作动态
楼锦游调研我县“十三五”规划纲要实施情况
2018-11-06

为全面掌握我县“十三五”规划纲要实施情况,审议中期评估报告,10月中旬,县人大常委会副主任楼锦游带领调研组,到县发改局开展调研。

调研组听取了县发改局关于我县“十三五”规划纲要实施情况中期评估报告,并与县发改局、经信局、教育局、财政局、统计局相关负责人进行了座谈讨论,指出了存在的问题和不足,提出了针对性的建议意见。

楼锦游充分肯定了县政府及相关部门在“十三五”规划纲要实施中取得的成效。就进一步实施好我县“十三五”规划纲要,楼锦游要求,要聚焦质量发展,针对企业核心竞争力不足、金融环境有待优化等问题,精准施策、精准帮扶,为企业转型发展营造更加有利的环境;加快发展现代服务业,持续推进农业现代化建设,优化三次产业结构,促进经济高质量发展。要聚焦精准招商,脚踏实地、踏踏实实做好招商引资工作,科学合理有序推进项目建设,扩大有效投资。要聚焦环境保护,持续全面推进“五水共治”“三改一拆” “低散乱”整治等工作,抓好小城镇环境综合治理,进一步改善人居环境。要聚焦民生改善,持续加大民生领域的保障力度,解决好人民群众关心的热点难点问题,扎实推进潜明水库等民生实事项目,让群众共享改革发展带来的红利,促进社会事业全面发展。

 

 

 

 

  
 
主办:缙云县人民代表大会常务委员会 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
电话:0578-3312508 地址:浙江省缙云县黄龙路38号 邮编:321400
备案序号:浙ICP备05076358号