网站首页 政协简介 工作动态 重要会议 委员风采  
 
工作动态
您现在的位置:首页 > 缙云政协 > 工作动态
刘旭标赴东方镇调研小城镇环境综合整治工作
2018-05-21

  5月18日上午,县政协主席刘旭标赴东方镇调研小城镇环境综合整治工作。 

  刘旭标先后实地查看了东方镇高速公路桥下空间利用和皋头村三岔路口环境整治的情况,认真听取了东方镇党委主要负责人关于东方镇小城镇环境综合整治工作开展情况的汇报,并详细了解了目前工作存在的重点、难点问题。 

  刘旭标对东方镇小城镇环境综合整治工作所取得的成绩给予了充分肯定,对下一步工作,他强调要做好规划引领,彰显地域特色,做到实用性与艺术性兼具,深入挖掘乡镇地方文化,与小城镇环境综合整治工作结合起来;要打好整治战役,优化人居环境,严格对照考核标准,与上级有关部门做好积极对接,推进治危拆违、六边三化三美、赤膊墙、环境卫生等的治理,确保通过考核验收;要统筹各方合力,确保工作推进,整合农办、水利、建设等部门资源,争取项目支撑,挖掘自身潜力,确保资金支持,切实加强工作措施,深入推进整治工作。 

  县政协秘书长施加余,政协办、整治办、东方镇等单位领导参加了调研活动。 

  
 
 
版权所有:中国人民政治协商会议浙江省缙云县委员会
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司