网站首页 政协简介 工作动态 重要会议 委员风采  
 
工作动态
您现在的位置:首页 > 缙云政协 > 工作动态
县政协副主席陈湘钟领衔督办重点提案
2018-07-05

   74上午,政协副主席陈湘钟到县住建局督办加快出台我县老旧小区加装电梯政策的建议》提案工作。

  督办会上,陈湘钟认真听取了县住建局负责人关于加快出台我县既有多层住宅加装电梯政策相关工作汇报,并就省市出台的指导意见、其他县区的推进情况、我县既有多层住宅的现状以提案承办进展等情况进行详细了解 

  陈湘钟强调,目前我县老旧小区多,无电梯既有多层住宅量大,民众对加装电梯呼声强烈,已成为一大民生热点、难点,县住建局要顺应社会民意,积极行动起来,多一些精力开展研究,及早出台我县的实施办法,同时要高度重视加快出台我县老旧小区加装电梯政策的建议》提案办理工作,责任到人,跟踪问效,确保提案办理工作落到实处,给委员一个满意的答复。 

  县政协社会法制和台侨委、县建设局负责人参加了活动。 

  
 
 
版权所有:中国人民政治协商会议浙江省缙云县委员会
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司