网站首页 政协简介 工作动态 重要会议 委员风采  
 
工作动态
您现在的位置:首页 > 缙云政协 > 工作动态
刘旭标调研督办委员提案办理工作
2018-07-05

   

  7月4日上午,县政协主席刘旭标,副主席姚月林到县人力社保局开展提案办理督查工作 

  座谈会上,刘旭标认真听取了县人力社保局负责人有关提案办理情况的通报,并听取了各提案承办负责人的发言。  

  刘旭标对县人力社保局在提案承办过程中的做法给予了充分肯定并提出下步工作要求他指出,县人力社保局承办提案数量多,任务重,时间紧,希望人力社保局统筹安排,真抓实干,操作规范,讲求实效,做到承办单位与委员的面商率达到100%,提案按期办结率达到100%,同时要切实提高提案的解决率和委员的满意率。 

  刘旭标强调,提案办理工作的根本出发点和落脚点在于为人民群众解决实际问题。此次交给人力社保局办理的提案,都是老百姓普遍关心的问题,人力社保局要分门别类想方设法,进一步提高提案的落实率。 

  县政协办公室、提案委、人力社保局负责人参加了调研督办活动。 

   

  
 
 
版权所有:中国人民政治协商会议浙江省缙云县委员会
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司