网站首页 政协简介 工作动态 重要会议 委员风采  
 
工作动态
您现在的位置:首页 > 缙云政协 > 工作动态
县政协副主席胡锦伟督办提案办理工作
2018-07-11

  7月9日,县政协副主席胡锦伟赴缙云西站督办《关于缙云西高铁站与城市公交车衔接及规范仙都景区班车的建议》提案办理工作。 

  在督办会上,胡锦伟认真听取了县交通运管局、旅委等部门的工作汇报,并就我县公交车运营以及本提案办理进展等情况进行详细了解。  

  胡锦伟强调,交通运管局要尽快完备我县西站公交车站点的站牌、标识等基础设施,加强引导宣传,提高旅客对西站公交路线的知晓率。要对公交的运营时刻、线路等方面进行深入分析再完善,在现有的人员及车辆配备条件下,合理规划布局,尽量满足乘客的乘坐需求,提升群众满意度。要多关注提案办理工作,旅委要积极从中协助配合,多交流沟通,将工作任务分解到人,及时跟踪反馈,确保提案办理工作落实到位,向提案委员作出满意的答复。  

  县政协经济委、县交通运管局、旅委主要负责人参加了活动。 

  
 
 
版权所有:中国人民政治协商会议浙江省缙云县委员会
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司