网站首页 政协简介 工作动态 重要会议 委员风采  
 
工作动态
您现在的位置:首页 > 缙云政协 > 工作动态
县政协副主席陈湘钟走访结对联系集体经济薄弱村
2018-08-15

814,县政协副主席陈湘钟就结对联系村--壶镇镇上东岸村村集体经济消薄工作开展走访调研。县政协社法委、县水利局、壶镇镇相关领导陪同调研走访。

陈湘钟一行首先听取村双委对村基本情况、党建情况、集体经济情况的介绍,随后仔细询问了解了村里在开展工作中存在的问题和困难。他指出,上东岸村集体经济薄弱、基础设施投入不足,村双委开展工作担子重、压力大,能取得目前的成绩确实不易,希望村双委班子继续努力,抢抓机遇,借助我县建设潜明水库的东风,壮大集体经济实力;县水利局、壶镇镇要协助上东岸村制订发展规划,确立消薄项目,全力支持上东岸村集体经济的发展。

县水利局、壶镇镇相关同志针对村里提出的难点,一一作出回应,并表示在下阶段工作中要对上东岸村的发展多支持、多帮扶。

                                    

  
 
 
版权所有:中国人民政治协商会议浙江省缙云县委员会
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司