网站首页 政协简介 工作动态 重要会议 委员风采  
 
工作动态
您现在的位置:首页 > 缙云政协 > 工作动态
县政协视察抽水能电站项目建设及综合利用开发工作
2018-09-05

   

    9月4日,县政协主席刘旭标、副主席胡锦伟率县政协经济委员会部分委员视察抽水能电站项目建设及综合利用开发工作

  刘旭标一行实地走访视察了抽水蓄能电站项目施工现场,观摩了安全生产设备的应急化操作管理,听取了项目建设单位的工程情况介绍。委员们对项目建设工作纷纷表示了肯定。 

  在随后召开的座谈会上,与会政协委员们围绕如何推进项目建设及综合利用开发各抒己见,献计献策,提出了具有针对性的意见和建议。 

  在交流讨论后,刘旭标强调,各有关部门要加快推进抽水蓄能电站的项目建设,要抓住电站建设机遇,及早做好区域的基础设施规划,布局谋划好综合利用开发项目,充分挖掘本土特色资源及文化元素,合理利用库区周边优质生态环境资源,以绿色能源产业带动生态旅游、休闲养生等相关产业发展。政协委员要充分发挥自身界别优势,多关注、多建言,积极助推抽水蓄能电站的建设及综合利用开发工作。 

  县政协秘书长、经济委负责人参加了此次视察。 

    

  
 
 
版权所有:中国人民政治协商会议浙江省缙云县委员会
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司