网站首页 政协简介 工作动态 重要会议 委员风采  
 
工作动态
您现在的位置:首页 > 缙云政协 > 工作动态
市政协副主席汤家友调研我县科技创新服务能力
2018-11-07

  10月2930日,市政协副主席汤家友率队调研我县科技创新服务能力建设情况副县长刘洁阳、县政协副主席钭旭彬陪同调研。  

  调研组实地走访了浙江畅尔智能装备股份有限公司、浙江万丰金马逊科技有限公司,对2家企业的情况进行深入调研。汤家友一行听取企业负责人关于科技创新情况介绍,详细了解企业生产经营情况智能制造人才引进等情况。

  在座谈会上,市政协调研组听取了我县科技创新工作情况的汇报,并对我县科技创新工作取得的成绩给予充分肯定。围绕管理机制、科技创新、人才引进政策等问题,调研组进行了深入的交流座谈,对存在困难和问题进行了分析,对下步工作提出了意见建议。 

  县政协经济委、县科技局、丽缙园、新碧街道主要负责人参加了调研活动。

  

  

 
 
  
 
 
版权所有:中国人民政治协商会议浙江省缙云县委员会
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司