网站首页 政协简介 工作动态 重要会议 委员风采  
 
图片新闻
您现在的位置:首页 > 缙云政协 > 图片新闻
争先进 树标杆 打造幸福家园——刘旭标调研小城镇环境综合整治工作
2018-05-25

  为贯彻落实县委关于开展“‘八八战略再深化、改革开放再出发大调研活动的要求,近日,县政协主席刘旭标就小城镇环境综合整治工作带队开展调研活动。 

  5月21日、22日,调研组一行赴双溪口乡、溶江乡、胡源乡,先后实地走访了双溪口村、洪坑桥村、章村村庄环境整治的情况,认真听取了乡镇党委主要负责人关于整治情况的汇报,并详细了解了目前存在的难点问题。刘旭标充分肯定三个乡镇在小城镇环境综合整治工作上做出的努力,就下步工作,他强调要加快整治速度,争分夺秒,仔细对照整治标准,确保顺利通过验收考评。 

  5月23日、24日,调研组一行赴遂昌县大柘镇、王村口镇、焦滩乡和衢州市衢江区湖南镇、廿里镇,学习考察省内先进地区小城镇环境综合整治工作的成功经验,面对秩序井然、特色明显、环境优美的村庄、街道,调研组一行赞不绝口,刘旭标表示要学习借鉴他们的好做法,把这些带回去,挖掘我们自身的地域特色、地方传统,深入挖掘潜力,坚决打好整治战役,把我们的小城镇建设好,深入推进整治工作。 

  县政协秘书长施加余,政协办、整治办、相关乡镇、部门领导参加了“大调研”活动。 

   

  
 
 
版权所有:中国人民政治协商会议浙江省缙云县委员会
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司