网站首页 政协简介 工作动态 重要会议 委员风采  
 
图片新闻
您现在的位置:首页 > 缙云政协 > 图片新闻
提升整治标准 狠抓工作进度 
刘旭标在视察小城镇环境综合整治工作时强调
2018-06-21

 

    

  620日上午,县政协主席刘旭标带队到东渡镇、七里乡视察小城镇环境综合整治工作。他指出要提升整治标准, 狠抓工作进度,确保如期完成县委、县政府提出的工作目标。县委常委、副县长汪燕林,县政协副主席陈湘钟、蒋根阳,秘书长施加余全程参与了本次视察。 

    

  视察组一行先后实地察看了东渡镇“老土地”节点打造情况、兰口村祠堂节点打造情况、东渡“老街”整治情况,以及七里乡金弄村整治情况。每到一处,刘旭标都向工作人员详细了解小城镇环境综合整治工作开展情况。在随后召开的座谈会上,镇治办通报了相关工作情况,有关乡镇、部门和政协委员作了交流发言。   

    

  汪燕林指出,各有关乡镇(街道)、部门要从狠抓项目建设、坚持资金统筹、加强长效建设、强化全域整治、强化督查指导、打造美丽风景等方面下功夫,着力改善城镇功能面貌、提升资金使用效率、破解城镇整治瓶颈,不断强化环境整治成效、整治工作动力和环境整治效果。 

  刘旭标强调,我县的小城镇环境综合整治工作确实取得了显著成绩,但也存在着项目建设进度慢、规划设计不够合理、群众认识有待提高、脏乱差问题容易反弹等问题,亟待解决。下一步,各有关乡镇(街道)、部门要发挥缙云优势、做足特色文章,要认真研究考核验收方案、做好路线规划,要将资源要素整合起来、拓宽资金渠道,要加强长效机制建设、引导人民群众积极参与整治工作,形成“共创共享”的良好氛围。县政协也将继续关注、支持和推动整治工作,为顺利完成整治工作任务贡献更多智慧和力量。   

    

  县政府办公室,县政协办公室、社法委、委员工委、经济委,县镇治办和相关乡镇的负责人,以及部分政协委员参加了视察活动。 

  
 
 
版权所有:中国人民政治协商会议浙江省缙云县委员会
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司