网站首页 政协简介 工作动态 重要会议 委员风采  
 
图片新闻
您现在的位置:首页 > 缙云政协 > 图片新闻
县政协九届八次常委会议召开
2018-06-28

   

   

  627日上午,县政协召开九届八次常委会会议。县政协主席刘旭标,副主席陈湘钟、胡锦伟、钭旭彬、蒋根阳、姚月林、柯建伟,秘书长施加余以及县政协常委出席会议。 

  副县长郑伟坚应邀出席会议。 

  会议听取了县政府关于我县小城镇环境综合整治工作情况的通报,并进行专题协商;表彰了县政协九届二次会议优秀大会发言;专题学习了《习近平总书记在庆祝中国人民政治协商会议成立65周年大会上的讲话》。

   

  郑伟坚在通报我县小城镇环境综合整治工作时表示,自2016年开展整治以来,我县高度重视,迅速行动,全面打响小城镇环境综合整治攻坚战。通过科学领导、规划引领、完善机制、突出重点、生态依托等方式使整治工作取得了良好成效。就下步工作,他指出要做好考核目标,在全省考核排名中力争上游;要狠抓项目攻坚,优化整治项目作战图;要注重全域整治,确保整治效果;要加强特色提炼,打造独特气质。会上,王松奎、叶德根、陈丽、翁伟朝、吕天喜、钭则义、王安升、杨东升等多位政协委员围绕推进小城镇环境综合整治工作提出了注重马路市场整治、加强长效机制建设、处理好整治工作中效率和效益关系等建议,为下一步更好地推进整治工作提供了参考。  

  刘旭标指出,小城镇环境综合整治成效如何,直接影响它在“补齐生态环境短板、加快经济转型升级、提升城乡发展质量、提高人民群众获得感和幸福感、推进基层治理现代化”五方面的积极作用。各部门、各乡镇要进一步提高思想认识,站在更高的位置去抓好整治工作;要进一步加快整治进度,确保高质量高标准如期完成整治工作;要进一步凝聚各方合力,营造全县上下“共治共建共享”氛围。 

  刘旭标强调政协各参加单位、各位常委和全体政协委员立足岗位、扎实履职,主动当好整治工作的参与者、监督者、示范者,多为整治工作摇旗呐喊,多为整治工作建言献策,为小城镇环境综合整治工作贡献更多政协的智慧和力量。 

  县政协机关驻会委(室)主任、副主任,县府办、镇治办、建设局、农办、财政局、发改局、国土局、交通局、执法局、卫计局、经信局、文广新局、交警大队及有关乡镇负责人列席会议。 

   

    

  
 
 
版权所有:中国人民政治协商会议浙江省缙云县委员会
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司