网站首页 政协简介 工作动态 重要会议 委员风采  
 
图片新闻
您现在的位置:首页 > 缙云政协 > 图片新闻
县政协机关党支部开展纪念建党97周年活动暨党员大会
2018-07-02

  

629日上午,县政协机关支部开展纪念建党97周年暨党员大会。刘旭标、胡锦伟、蒋根阳以普通党员身份参会,会议由支部书记施加余同志主持,机关党员共29人参加了会议。

  会上,全体党员重温了入党誓词;学习了《习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想专题摘编》中“坚持中国共产党对人民政协的领导”的内容。 

  刘旭标同志从坚定政治方向、发挥制度优势、坚持长治久治、立足政协基础、加强自身建设等几方面展开论述,为全体党员上了一堂生动的党课。 

  会议还讨论了失联党员的处置问题;并进行了专题组织生活会,开展“党性体验、民主评议”和党员先锋指数考评;成立了离退休党支部并进行支委选举;随后,部分党员赴大源镇小章村参观了蔡鸿猷烈士陈列馆,追寻他的战斗足迹,学习他的光荣事迹。 

  
 
 
版权所有:中国人民政治协商会议浙江省缙云县委员会
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司