网站首页 政协简介 工作动态 重要会议 委员风采  
 
图片新闻
您现在的位置:首页 > 缙云政协 > 图片新闻
刘旭标到施工现场慰问工程建设者
2018-08-10

   

    8月7日下午,缙云县政协主席刘旭标到缙云县金谷至方溪公路建设工程一标施工现场慰问奋战在一线的工程建设者。国网新源缙云有限公司党委书记总经理章品勋,县人民政府副县长郑伟坚县政协副主席蒋根阳参加了慰问。

  刘旭标等为一线的交通工程建设者送上毛巾、绿豆、矿泉水、西瓜、人丹、藿香正气水等防暑降温物品亲切询问了工人们的作息时间和生活情况,对工人们不怕苦不怕累,冒着高温高效推进工程表示感谢,叮嘱他们注意劳逸结合,时刻注意生产安全。 

  刘旭标要求施工单位加大防暑降温资金投入,保证在高温作业场所配备有效的通风、隔热、降温设施;要严格执行国家有关劳动保障的法律法规,切实保障高温季节特殊行业岗位津贴及相关待遇的落实,切实关心关爱一线职工;要合理安排职工作息时间,严格控制加班时间,认真抓好安全生产教育培训,提升广大职工自我安全保护意识。 

  县交通运输局总工会负责人参加了慰问活动 

    

  
 
 
版权所有:中国人民政治协商会议浙江省缙云县委员会
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司