网站首页 政协简介 工作动态 重要会议 委员风采  
 
委员风采
您现在的位置:首页 > 缙云政协 > 委员风采
委员风采:守住净土 扛起责任(项娅)
2018-04-09

 

  县九届政协委员项娅是县实验中学的一名语文高级教师,她身兼多职,同时还是民进缙云教育支部主委和实验中学政教处副主任。

  23年来,项娅一直担任班主任,在三尺讲台上,项娅二十几年如一日,以校为家,爱生如子,始终保持着对教育事业强烈的责任感和高涨的工作热情,对所有学生秉承了不抛弃、不放弃的教育理念,所带班级和年级组学生连续几届重点高中上线人数居全县前列,创学校新高,多次荣获市县“家庭事业兼顾型先进个人”、“师德楷模”、“优秀班主任”等光荣称号。

  当选县政协委员以来,项娅不但在岗位上教好书、育好人,还积极履行委员职责,认真搜集社情民意,主笔撰写并参与了多个政协提案,在县九届政协三次常委会上作了《对推进我县全域旅游工作的亮点建议》的发言,积极参与了《驴行缙云》的编撰校对工作。

  县政协委员项娅感言:2018年全县“两会”即将召开,作为一名县政协委员,将认真学习践行十九大精神,履行政协委员职责,积极建言献策,作为人民教师,将进一步加强与学校、教师、学生及社区等多方面的沟通,为缙云的教育能够有更好的硬件设施和软件环境奔走呼吁,为使缙云成为教育强县而更加努力,为建设美丽大花园作出自己应有的贡献。

  
 
 
版权所有:中国人民政治协商会议浙江省缙云县委员会
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司