网站首页 政协简介 工作动态 重要会议 委员风采  
 
委员风采
您现在的位置:首页 > 缙云政协 > 委员风采
委员风采: 不忘使命 矢志公益(陈丽)
2018-04-09

 

  陈丽来自县红十字会,曾先后担任市三届政协委员,县第五、第七、第八届政协委员,现任县八届政协常委和县红十字会常务副会长。

  作为基层红会的工作人员,五年来,陈丽致力于“人道博爱奉献”精神在缙云这篇热土传播,县红十字会的工作得到了越来越多的认可与支持。2017年,县红十字会连续第四年被市红十字会评为综合优秀单位,并再次获得省红十字会“康心基金”项目实施组织奖和个人贡献奖;无偿献血和造干捐献志愿服务队获省“红十字奉献服务奖”先进集体,关爱救助留守儿童的“宝贝不孤单”项目获得省红会与《浙江日报》联合发起的人道公益项目征集评比优秀奖;“爱去哪儿”志愿服务项目在省红会领导干部培训班上作经验交流。

  县政协委员陈丽感言:作为一名老委员,从担任政协委员以来,就积极关注民生,每年大会前夕,都会通过走访调研了解民情,积极撰写提案和社情民意反映民声。作为一名长期从事教育和公益服务事业的政协委员,就“教育均衡”“志愿服务制度化”等话题在市县两会上的发言都曾被评为优秀大会发言,并引起了领导的关注和委员们的热切回应。在今后的履职中,要更加密切关注县委县政府的发展大局,关注缙云群众的切身需求,提好建议发好言,为缙云美丽大花园建设尽力。

  
 
 
版权所有:中国人民政治协商会议浙江省缙云县委员会
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司