网站首页 政协简介 工作动态 重要会议 委员风采  
 
委员风采
您现在的位置:首页 > 缙云政协 > 委员风采
委员风采: 践行绿色发展理念 履行委员神圣职责(李芝玲)
2018-04-09

 

  县政协委员李芝玲是浙江金棒运动器材有限公司创始人之一,目前是公司财务总监。自2004年公司创建以来,李芝玲始终坚持把“青少年儿童健康快乐成长”作为金棒公司的服务宗旨,把“安全、环保”放在企业生产的第一位,累计为全世界上亿家庭提供了优秀的运动产品。

  多年来,李芝玲亲身经历了企业从小到大的发展历程,她深知人才对于企业发展的重要性。在公司内部,李芝玲主导了以“家文化”为核心的金棒特色企业文化建设,让员工在金棒快乐工作、快乐学习、快乐成长,取得了良好的效果。李芝玲还热心参与社会公益事业,先后大力支持首届浙江省体育大会、丽水轮滑国际比赛、浙江省木球锦标赛、浙江省留守儿童夏令营等活动,为丽水大众体育发展贡献力量。

  担任县政协委员以来,李芝玲细心调研,认真履职,先后多次提交了关于我县工业园区和企业如何吸引人才、留住人才的提案。

  县政协委员李芝玲感言,作为一名政协委员,首先要做好自身工作,把党的政策和发展理念贯彻到企业发展中来,成为绿色发展的排头兵。另一方面,要发挥自身的特点和优势,积极参政议政、建言献策,为我县经济社会更加健康快速发展贡献自己一份力量。

  
 
 
版权所有:中国人民政治协商会议浙江省缙云县委员会
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司