网站首页 政协简介 工作动态 重要会议 委员风采  
 
委员风采
您现在的位置:首页 > 缙云政协 > 委员风采
委员风采: 助推商贸发展 服务百姓生活(杜炉杰)
2018-04-09

 

  县政协委员杜炉杰是浙江万客隆商贸有限公司总经理,省连锁经营协会副会长,县工商联副主席。他坚持创新提升的发展理念,实施企业的品牌战略,他创办的商业企业不仅成为响亮的本土品牌,也为促进我县商业零售业转型升级做出了积极的贡献。

  公司在杜炉杰的带领下,坚持“诚信经营、放心消费、与人合作、与人分享”的经营思想,以做成商贸流通业优秀代表为己任,从一家不足200平方米的便民便利店做起,发展成为现在的100多家连锁门店,网点覆盖全县各乡镇街道,还覆盖了丽水其它各县市区,是丽水市目前规模最大的本土商贸流通企业,得到了省、市、县领导的肯定。个人被国家商务部授予“全国万村千乡市场工程”先进工作者等称号,企业先后被授予“全国商贸流通服务业先进集体”、“浙江省城乡连锁超市重点企业”、“浙江省社区商业服务示范企业”等荣誉。

  县政协委员杜炉杰感言,作为新时期的政协委员,赋予了新的历史使命,更多的是责任和担当,在高举习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大旗帜下,围绕县委、县政府的中心工作,积极建言献策,贴心服务百姓,努力做和谐社会的推动者,为建设新时代“和谐美丽好缙云”作贡献。

  
 
 
版权所有:中国人民政治协商会议浙江省缙云县委员会
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司