网站首页 政协简介 工作动态 重要会议 委员风采  
 
委员风采
您现在的位置:首页 > 缙云政协 > 委员风采
委员风采: 唱响主旋律 传播正能量(潘金喜)
2018-04-09

 

  县九届政协委员潘金喜是现任县委宣传部副部长、县文明办主任,中共党员。他先后在教育系统、政法系统和宣传系统工作,做人做事踏实务实,担当又接地气,多次被省市县评为先进工作者,曾被记一等功、三等功和受嘉奖各1次。 

  工作中,潘金喜认真负责、兢兢业业、善作善成。担任县政协委员以来,立足基层,关注民生,紧紧围绕全县经济社会发展大局,紧密结合工作实际,紧盯热点难点,深入调查研究,悉心倾听群众意见,认真撰写提案,积极参与政协活动,主动为缙云的发展建言献策。

  县政协委员潘金喜感言:作为一名政协委员,要在履职中做到三个争先。一要在学习上争先,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习政策法规,向优秀的老政协委员学习,向基层干部群众学习,不断提高履职能力;二要在干事上争先,认真履行岗位职责,不断探索创新,在繁荣缙云基层文化、提高社会文明程度上有新作为;三要在做人上争先,严于律己遵守规矩,带动家人、身边人崇德向善,齐心协力推进和谐美丽好缙云建设。

  
 
 
版权所有:中国人民政治协商会议浙江省缙云县委员会
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司