网站首页 政协简介 工作动态 重要会议 委员风采  
 
委员风采
您现在的位置:首页 > 缙云政协 > 委员风采
委员风采: 诚人谨事 双赢共享(陈国龙)
2018-04-09

 

  县政协委员陈国龙是浙江鸿顺实业有限公司董事长,是一位成功的企业家,目前还担任第九届县政协常委。

  从1992年创办企业以来,陈国龙一直秉持“诚人谨事,双赢共享”的办企理念,将浙江鸿顺发展成为拥有一个总部,三个生产基地,注册资金2亿元,固定资产1.1亿元,集通信、电力铁塔设计研发、制作加工、安装及全业务综合维护于一体的规模型企业。2017年实现产值5.2亿元,利税3500多万元,公司拥有发明专利4项,实用新型和外观专利26项,是国家一体化通信铁塔行业标准起草单位。

  近几年,在公司全体职工努力下,浙江鸿顺实业相继获得“国家高新技术企业”、“浙江省科技型中小企业”、“丽水市专利示范企业”等多项荣誉,同时取得“通信工程施工总承包二级”、“基站代维甲级”、“线路代维甲级”资质。陈国龙表示,浙江鸿顺将不断通过自身的转型升级,为缙云生态工业发展作出新的贡献。

  县政协委员陈国龙感言:“作为一名企业界的政协委员,要与时俱进,不断进取,勇于承担社会责任,保证企业不断持续、健康发展。”

  
 
 
版权所有:中国人民政治协商会议浙江省缙云县委员会
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司