网站首页 政协简介 工作动态 重要会议 委员风采  
 
委员风采
您现在的位置:首页 > 缙云政协 > 委员风采
委员风采: 为商先为人 善心行天下(谢贵新)
2018-04-09

 

  县政协委员谢贵新是浙江益农信息服务有限公司董事长,他于1998年走出单位,辞职下海,从五年打工到创办高科电脑公司,再到合资创办杭州思言信息技术有限公司,到重返家乡,投资农村电商,二十年来,谢贵新可谓是一步一个脚印。

  2016年5月,谢贵新在发展自身的同时,不忘回馈家乡,怀着浓厚的乡土情怀,抱着能为缙云农村真正做点实事的心态,再次挑战自己。在蓬勃发展的电商时代,经过深度分析和市场考察,谢贵新创办了浙江益农信息服务有限公司,投入1000多万进军农村电子商务和民生服务领域。

  到目前,260家网点的县域布局,基本做到了对全县村级电商网点的全覆盖。100多家本地商家的入驻,当地物流的整合和信息有效沟通,把县城的各个商家通过线上线下结合方式,让电子商务延伸到缙云乡村的各个角落,实现政府信息、民生公益服务进村入户,实现农副产品进城。

  谈及对网点有效的管理运营,打通电商和服务民生最后一公里,谢贵新面对的都是一番新的挑战。

  县政协委员谢贵新感言:“作为一名政协委员,首先需要正己助人、服务社会,尽可能地发挥出自己的专业特长和社会影响力,积极建言献策,参与社会公益事业,积极引导和传播社会正能量,同时提升自己的人生价值!”

  
 
 
版权所有:中国人民政治协商会议浙江省缙云县委员会
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司