网站首页 政协简介 工作动态 重要会议 委员风采  
 
委员风采
您现在的位置:首页 > 缙云政协 > 委员风采
委员风采: 坚守信用 做好做强企业(吴金云)
2018-04-09

 

  县政协委员吴金云是浙江宇捷机械有限公司的董事长,他还是缙云工商联常委,从办企业开始,吴金云就坚守信用这一理念,如今,他的企业正变得越来越好。

  吴金云最早从事的是木珠机、建材的生产,到2011年,他转型创建宇捷机械,专攻物流装备的生产。从转型一开始,吴金云就专注于技术创新和新产品的研发,在2017年,企业产值超过五千万元,创税利近千万元,已经形成了智能电动搬运车、物流堆高机器人等系列产品,在全国20多个省市,建立了完善的销售网络,生产的物流装备同时远销俄罗斯、韩国、越南、泰国等一些国家,“力金宇”这个品牌已经成为物流装备行业新崛起的知名品牌。

  吴金云表示,作为政协委员,首先需要立足自身岗位、脚踏实地把企业做好做强;其次,企业经营中要讲信用,不逃避责任,克服重重困难,积极履责,维护好政协委员的光辉形象;最后,不能光顾自己企业一亩三分地,牢记政协委员不光是一份荣誉,更是一份责任,要尽更多的社会责任,把好环保、安全关,维护好绿水青山;扮演好“乡贤”角色,关心、支持家乡新农村建设;积极参政议政,立足制造业,带动本地经济建设和员工致富,为缙云社会经济持续健康发展,贡献自身的一份力量。

  
 
 
版权所有:中国人民政治协商会议浙江省缙云县委员会
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司