网站首页   三农频道   政策法规   三农之窗   服务之窗   产业之窗   特色之窗   农技之窗
缙云农讯
朱芝贵到农业局调研全面从严治党主体责任落实情况
编辑:缙云县农业局 发布时间:2017-09-06 文章来源:

  8月24日,县委常委、纪委书记、监委主任朱芝贵一行到县农业局调研全面从严治党主体责任落实情况和全县农业工作,并召开座谈会。县农业局全体班子成员及各科站负责人参加座谈会。

  在听取了县农业局局长周建波就全面从严治党主体责任落实情况和农业工作汇报后,朱芝贵充分肯定了我县农业工作,并指出农业部门的工作事关农业增效、农民增收等百姓切身利益,我县农业工作依旧任重道远,全县农业工作者要认清形势,强化担当,争取做出更大成绩。

  就如何落实全面从严治党主体责任,朱芝贵强调:

  一要严格落实全面从严治党主体责任。局党组书记为“第一责任人”,要做到业务工作和党风廉政建设两手抓。班子成员要切实履行好“一岗双责”,做到既管工作,又管队伍,业务工作管到哪里,党风廉政建设就深入到哪里。要做到党组书记与班子成员之间、分管领导与科站负责人之间层层压实责任,确保在具体工作中执行到位。

  二要完善相关制度,规范权力运行。各项廉政工作要真正落到实处,归根到底要靠制度作保障。要以制度来管权、管人、管事,切实改变工作作风,强化干部责任,有效提高行政效率。

  三要深入落实中央八项规定精神。要把不断纠正“四风”、改进作风作为一项长期而艰巨的任务抓下去,做到经常性的教育引导不能断,理论学习不能松,深入查找解决问题不能停。在作风问题上,领导班子要率先垂范,以身作则。

  四要高度重视支持派驻纪检组工作。加强党风廉政建设是局党组和派驻纪检组的共同目标。党组要在落实好“主体”责任的同时,为纪检组提供强有力的保障,支持纪检组做好监督工作。

  调研组实地走访了双峰绿园家庭农场和蜂王谷生态文化产业园。县纪委副书记章武森及纪委相关领导参加调研。(郑海彪)

 
 

协办单位:缙云县委县政府信息中心建设管理  电话:0578-3144100

版权所有:缙云县政府门户网 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上 浙ICP备05018735号