财政信息
财政局落实“放管服”规范政采管理显成效
索引号: 002660707-04-2018-2011 生成时间: 2018-06-11 发布机构: 缙云县财政局

一是大力推进信息化建设。全县范围内推广政府采购审批软件和“政采云”平台。通过双平台对接运用,完成电子化审批及网上采购一体化流程,实现了政府采购全流程网上办理、零上门服务,实现让数据多跑腿、服务对象少跑腿甚至不跑腿的改革目标。

二是着力加强采购预算管理。严格执行政府采购各项规定,明确凡使用财政性资金采购集中采购目录内及分散限额标准以上的项目,均应编入政府采购预算,做到应编尽编。同时在编制审核时严格按照资产配置标准,结合资产管理,合理确定采购预算。

三是广泛开展咨询培训服务。组织多场次政府采购业务专场培训,宣传最新法律法规及平台上线培训。使单位采购人员及时了解政府采购的最新政策,熟悉采购流程。设立缙云区域的政采云服务专员,及时解决政采云平台各业务及操作问题。

相关附件下载:       
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司