高级检索
重大项目
缙云县与市移民办签署共建创新区(大花园)市县合作协议
索引号: 002660707-04-2018-5017 生成时间: 2018-06-26 发布机构: 县府办
    近日,缙云县人民政府与丽水市移民办签署了《共建创新区(大花园)落实“百项清单”推进和谐移民合作备忘录》,双方就缙云县好溪水利枢纽潜明水库一期工程、浙江缙云抽水蓄能电站移民动迁安置工作达成合作协议。

  据悉,为积极探索水库移民和谐发展的丽水样本,做好丽水作为浙江乃至华东地区重要生态屏障建设的基础工作,为全省乃至全国移民动迁安置和后期扶持工作改革创新积累经验、提供示范,服务好浙江(丽水)绿色发展综合改革创新区(大花园)建设,浙江省水库移民安置办公室与丽水市人民政府签订了《共建丽水水库移民和谐发展合作》厅市合作备忘录,初步达成合作示范项目总资金不少于5000万元的合作意向。为落实好厅市合作,紧紧围绕浙江(丽水)绿色发展综合改革创新区(大花园)2018年“百项清单”,市移民办与各(县、市、区)签订了市县合作协议。

  缙云县政府与市移民办签署的市县合作协议,旨在全力做好浙江(丽水)绿色发展综合改革创新区(大花园)2018年“百项清单”中的重点项目——好溪水利枢纽潜明水库一期工程、缙云抽水蓄能电站建设。丽缙市县双方围绕缙云县两座在建大中型水库移民动迁安置工作,明确了各阶段政策研究、进度推进、初验自验终验开展、信访维稳、经验总结推广方面的共建内容,并在创建机构、领导会商、专家指导、项目保障方面进行机制共建,合作期限为2018年至2020年。

相关附件下载:       
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司