高级检索
政务动态
缙云绿道三期工程建设加快推进
索引号: 002660707-04-2018-1476 生成时间: 2018-09-27 发布机构: 县府办

    缙云绿道滨江段建成后,成为了广大市民休闲、健身、观光的重要场所,闲暇时绿道走一走已成为市民们的休闲新去处。中秋节之际,记者来到绿道三期工程现场了解工程进度。

  在现场,工人们正在有条不紊地进行基础开挖、清理水渠、搭设支模架,绑扎顶板钢筋等工作。

  缙云绿道三期(名山桥至周村大桥段左岸水生态改造工程)位于县城新区名山桥至仙都西入口两岸区块,长约4800米,宽度5米,需用地面积约59.6亩,主要建设内容包括水生态改造、驿站、绿道、配套设施等,项目总投资6100万元。

  据悉,缙云绿道三期的建成将标志着缙云新区至仙都景区绿道全线贯通,它将连接起主要公园、风景名胜区、历史古迹和城乡居住区等,网织起沿线丰富的人文景观和极具缙云特色的地域风情,将保护生态、改善民生与发展经济完美结合,清晰地构建出缙云崭新的绿色经济发展之脉。

相关附件下载:       
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司