规划计划
缙云县档案事业发展“十三五”规划正式发布
索引号: 002660117-06-2016-0005 生成时间: 2016-09-20 发布机构: 缙云县发改局

近日,《缙云县档案事业发展“十三五”规划》(以下简称《规划》)经专家评审通过后由县发改局、档案局联合发布。《规划》总结了“十二五”时期我县档案事业发展取得的成绩和发展过程中存在的问题,阐述了“十三五”时期档案事业的发展背景,明确了“十三五”时期档案事业发展的指导思想、总体目标、主要任务、重点项目、保障措施。

“十三五”档案事业发展将以构建“五档共建”为主线,以“两馆两室”(档案馆新馆、数字档案馆、数字档案室、行政村档案室)建设为重点,以提升档案公共服务能力为立足点,不断提高依法治档的水平,不断夯实档案业务基础,不断提高档案馆的安全保障能力,不断增强档案服务的主动性、开放性和有效性,提升档案工作管理和服务水平。

相关附件下载:       
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司