经济社会
市发改委来我县调研经济运行情况
索引号: 002660117-08-2016-5012 生成时间: 2016-10-03 发布机构: 缙云县发改局

914日,丽水市发改委副主任罗运乾等一行四人来我县调研经济运行情况。

在上午召开的调研座谈会上,发改局、经信局、统计局、建设局、经合办、金融办、人行、壶镇镇、丽缙园等部门,以及东亿磁业、骏业工具、万维机械等3家企业参加了会议。各部门介绍了我县今年以来经济运行情况,反映了经济发展中的特点亮点和困难问题,并提出了相关建议。企业代表也从自身出发,反映经营中遇到的压力和问题。罗运乾一行认真听取了部门和企业反映的情况和提出的意见建议。

    会后,罗运乾一行来到缙云经济开发区,调研忠恒锁业和企鹅新材料两家企业,参观了生产车间,深入了解企业对政府经济工作有何期待。
相关附件下载:       
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司