高级检索
经济社会
县发改局赴缙云舒宁医院考察指导项目建设工作
索引号: 002660117-08-2017-5002 生成时间: 2017-10-13 发布机构: 缙云县发改局

1012日,县发改局会同卫计局对缙云舒宁医院建设项目进行了考察指导。一行人首先听取了项目前期工作进展情况,随后实地考察了医院迁建的地块情况。考察结束后,发改局、卫计局共同对项目面临的困难和后续工作进行了悉心指导,同时要求院方及时跟进项目进度,抓紧做好建设方案设计等工作。

据悉,缙云舒宁医院建设项目是我县一项“民生工程”,地块位于五云街道双龙村西面,南侧为县道坦五线,西侧为下双龙村。项目总投资5000万元,总用地面积16亩,总建筑面积1.6万平方米,设计床位300张,主要建设门诊楼、住院楼、员工宿舍楼和行政大楼等设施用房。建成后,舒宁医院将成为我县一家二级甲等的现代化精神专科医院,更好地满足缙云当地及周边区域更多患者的精神治疗和康复需求。

相关附件下载:       
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司