经济社会
大洋镇中心卫生院迁建工程可行性报告通过审查
索引号: 002660117-08-2017-5003 生成时间: 2017-10-13 发布机构: 缙云县发改局

1013日下午,县发改局组织召开《大洋镇中心卫生院迁建工程可行性研究报告》审查会议,县卫计局、财政局、建设局、国土局、环保局、大洋镇政府等部门相关人员参加了会议。

会上,大洋镇卫生院介绍了医院的现状和迁建的必要性、紧迫性以及相关情况。报告编制单位详细汇报了项目建设背景、建设方案、环境影响评价等方面情况。结合报告内容,与会人员就该项目建设必要性、建设规模、建设方案等内容进行了认真审议,一致认为可行性研究报告编制依据可靠,需求分析充分,建设方案设计合理,切实可行,原则同意报告通过审查。

    据悉,该项目位于大洋镇前村村县道边,用地面积2015平方米,建筑面积3500平方米,总投资1200万元,拟建门诊综合楼、住院楼、职工宿舍及附属配套设施。项目早在2015年就被列入缙云县“民生清单”,建成后将大大改善大洋镇中心卫生院的基础设施条件,增加诊疗业务用房,改善医疗设备设施,提高医院疾病诊疗水平和防治服务能力,更好地保障大洋镇及附近乡镇人民群众的生命健康,更好地促进我县卫生事业可持续发展。
相关附件下载:       
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司