高级检索
经济社会
县发改局积极开展“十三五”规划中期评估工作
索引号: 002660117-08-2018-5001 生成时间: 2018-05-02 发布机构: 缙云县发改局

中长期规划评估,是保障规划有效实施的必要环节和重要手段。今年是实施“十三五”规划承上启下的关键年,开展“十三五”规划中期评估工作,全面评价“十三五”规划实施取得的成效,深入分析存在的问题,并根据发展环境变化提出相应的对策建议,对于及时总结规划编制和实施的经验,确保顺利完成规划提出的目标任务,推动我县经济社会健康发展具有重要意义。

县发改局高度重视中期评估在规划实施中的作用,各项工作扎实推进。一是积极做好评估立项申报工作,为加强对规划实施的跟踪分析,确保各项目标任务顺利完成,推动我县转型跨越发展,县发改局及早谋划,积极做好“十三五”规划《纲要》中期评估立项申报工作。二是认真开展评估前期工作,326日,省发改委印发开展“十三五”规划中期评估工作通知,县发改局迅速落实通知精神,下发文件,明确评估范围、重点及各个部门工作分工,要求各单位按时反馈评估工作联络人和提交评估报告。三是积极参加省发改委组织的培训,427-28日,县发改局派人参加了全省“十三五”规划实施情况中期评估专题培训,培训内容包括理论指导与典型经验交流。全省各单位的理论讲解与经验交流,为我县开展评估工作提供了经验和启发。

下步,县发改局将积极落实会议精神,结合实际编排工作方案,落实主体责任,并做好宣传引导,分步骤、多主体、多维度统筹推进评估工作顺利进行。

相关附件下载:       
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司