经济社会
我县教育项目再获中央资金1000多万元
索引号: 002660117-08-2018-5002 生成时间: 2018-05-04 发布机构: 缙云县发改局

近日,省发改委分解下达了2018年度教育现代化推进工程中央预算内投资项目计划,我县职业中专综合实训楼项目获得补助资金1060万元。

这是继去年大洋学校、东渡初中获700万中央资金后,我县教育项目再次争取到中央预算内资金补助;同时,这笔资金补助也是缙云县职业中专继2013年教学综合楼项目获600万补助后的又一笔大额资金补助,不仅助力了学校的进一步发展,也推进了缙云教育发展的现代化进程。

缙云县职业中专是丽水市第一所国家级重点职校,开设电子技术应用、数控技术应用、机电设备安装与维修、汽车运用与维修、模具制造技术等12个专业。学校现有的汽修车间因330国道建设将被拆除;金工车间、钳工车间因防洪堤环城路建设将于近年拆除。因此为满足在校学生实习实训的教学需求,实训楼项目建设是非常必要的。

据了解,县职业中专综合实训楼项目前期进展顺利,预计在5月下旬发布招标公告,达到预期进展目标,在20186月底前开工建设,计划于明年9月投入使用。

相关附件下载:       
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司