高级检索
经济社会
市发改委来我县调研上半年经济运行情况
索引号: 002660117-08-2018-5005 生成时间: 2018-06-19 发布机构: 缙云县发改局

615日,市发改委综合处处长叶小弟带队到我县调研上半年经济运行情况。县发改局、统计局、财政局、经信局(商务局)、缙云工业园区等13个部门分管领导参加了座谈会。

会上,市发改委和参会各单位就今年以来我县经济发展运行情况、重点指标完成情况、企业生产经营情况及存在的困难问题、下步工作举措进行了互动交流。

上半年,我县虽然受环保督查、低小散整治提升、中美贸易摩擦等影响,个别行业有所波动,但总体经济运行稳中向好,预期各项指标能实现平稳增长。下半年,我县将继续紧盯“争先进位大赶超”目标不动摇,落实责任,强化措施,积极培育新动能,确保全年各项目标任务圆满完成。

 

相关附件下载:       
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司