高级检索
经济社会
我县启动国家农村产业融合发展示范园创建方案编制工作
索引号: 002660117-08-2018-5007 生成时间: 2018-07-09 发布机构:

农村产业融合发展是推进农业供给侧结构性改革的重要抓手,是新形势下改善农业供给、拓展农业功能,实现农业增效、农民增收、农村繁荣拓宽农民增收渠道的重要举措。75日,我局会同县农业局牵头农办、旅委、国土、建设、相关乡镇及浙江建院建筑规划设计院召开国家农村产业融合发展示范园创建工作座谈会。

此次会议主要是为编制国家农村产业融合发展示范园创建方案,向各有关部门调研了解目前我县的创建基础,为方案编制单位编制申报方案提供我县一二三产业融合发展基础现状、产业优势等材料。会上,各部门向设计院提供了相关现有政策、规划文件,并就示范园的创建提供了很多建设性意见建议。

会后,设计院方案编制组调研了小仙都省级现代农业园区、仁岸村、黄龙景区等此次重点规划区域,实地调研,获取一手资料。

下步,我局将会同农业等各部门,站在全县发展大局的战略高度,统一思想,深化认识,明确目标,细化措施,积极行动起来,通过进一步精心安排,力争早日完成创建方案编制,抓住创建有利契机。

相关附件下载:       
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司