高级检索
经济社会
县人大调研我县“十三五”规划纲要中期评估情况
索引号: 002660117-08-2018-5013 生成时间: 2018-10-15 发布机构: 缙云县发展和改革局

1012日下午,县人大常委会副主任楼锦游带领人大调研组对我县“十三五”规划纲要中期评估情况开展调研,并组织召开了汇报座谈会。县人大财经委组成人员、县发改局、统计局、财政局、经信局(商务局)、教育局等相关部门负责人,部分县人大代表参加了座谈会。

会上,县发改局负责人分别从主要指标、战略任务完成情况、实施中存在的主要问题,下步发展对策措施等方面对我县“十三五”规划纲要实施以来的情况详细进行了汇报,其他单位分别结合各自承担的目标任务进行了补充汇报。听取汇报后,与会人员进行了交流讨论,并提出了重要的意见和建议。

楼锦游指出,《纲要》实施两年半以来各项目标任务得到了全面落实,主要经济指标中期完成情况良好,战略任务实施进展达到预期。当前,我县正处在与全省同步高水平全面建成小康社会的关键时期,我们要聚焦高质量发展,聚焦精准招商,聚焦环境保护,聚焦民生改善,以干得助、奋发图强、开拓创新、努力进取,不断提高工作标杆,确保《纲要》确定的各项目标任务圆满完成,为“十四五”发展奠定更加扎实的基础。

相关附件下载:       
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司