政策法规文件
关于下达缙云县2015年度第二批中央财政专项扶贫资金部分项目补助资金的通知
索引号: 00266058x-05-2017-0002 生成时间: 2017-09-07 发布机构: 缙云县财政局

有关乡镇人民政府:

根据《浙江省财政专项扶贫资金管理办法(试行)》(浙财农〔201532号)、《关于拨付2015年度第二批中央财政专项扶贫资金的通知》(浙财农〔2015163号)和《关于下达2015年度第二批中央财政专项扶贫资金项目计划的通知》(缙扶贫办〔201614号)等文件精神,经县扶贫办、县财政局对实施项目进行实地考察,相关乡镇组织人员实地验收、审计评估,并在政府网公示无异议后,现将2015年度第二批中央财政专项扶贫资金部分项目资金下达给你们(见附表),并将有关事项通知如下:

一、有关乡镇要严格按照《缙云县财政扶贫资金实施细则》(缙财农〔200420号)和《缙云县扶贫项目资金公告公示制实施办法》(缙扶贫办〔200414号)的有关规定,认真做好项目资金拨付前在乡镇和项目实施所在地的公告公示工作,自觉接受当地群众的监督,尽快将资金拨付到项目实施单位。同时加强指导,确保专款专用。

二、有关乡镇按照《缙云县财政扶贫资金县级报帐制实施细则》(缙财农〔200351号)有关规定,向有关项目单位收集真实、有效、合法的项目支出凭证的原件向县扶贫办、县财政局进行扶贫资金报帐(原始发票报帐审核后返还项目实施单位);各项目实施单位还需向县扶贫办、县财政局书面报送各项目实施总结,主要说明项目建设内容、投资额度、建设成效等。总结材料经乡镇(街道)初审签署意见后一式二份报县扶贫办。

三、各有关乡镇由分管扶贫工作有关人员完成报帐手续后,资金由乡镇总会计向县财政局办理申请拨款手续,再由乡镇将资金拨付到项目实施单位。

希有关乡镇加强对项目实施情况和资金使用情况的监督检查工作,严格资金管理,严禁乡镇对项目资金进行重新分配。并且准备好项目资料的档案收集工作,接受上级部门的检查。

 

附件:缙云县2015年度第二批中央财政专项扶贫资金部分项目补助资金表

 

 

 

缙云县财政局               缙云县扶贫办

                      2017年7月14

附件

缙云县2015年度第二批中央财政专项扶贫资金部分项目补助资金表

 

                                                                                                                               单位:万元

 

序号

乡镇

项目名称

实施

单位

项目属性

实施地点

建设内容及规模

总投资

补助资金

1

壶镇镇

村基础设施建设

杨桥头村民委员会

新建

杨桥头村东

新建大桥长27.5、高3.2、宽4.5;新建灌水渠长603

28

19.6

2

村基础设施建设

双溪村民委员会

新建

双溪村东南

新建公益活动广场1033.9平方米;新建道路208、宽8

28

19.6

  

56

39.2

 

 

 

 

相关附件下载:       
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司